х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Виртуальный продукт для рунетчиков в партнерстве с Банком «КУБ» (АО).

Виртуальный продукт для рунетчиков в партнерстве с Банком «КУБ» (АО).

17.04.2019

17 апреля стартует крупнейшая конференция интернет-индустрии в стране Российский интернет-форум (РИФ+КИБ).

В рамках РИФ+КИБ, который пройдет в 23-й раз, традиционно будут работать выставка, форум и фестиваль интернет-технологий. Организатором мероприятия выступает Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК). По данным РАЭК, РИФ+КИБ соберет около 10 тысяч участников, в том числе более 650 докладчиков. 

«Кредит Урал Банк» (Акционерное общество) выступил партнером мероприятия. Специально для конференции РИФ+КИБ был создан виртуальный продукт для рунетчиков- платежная карта RUNET-ID PAY на технологической платформе APIBank.

Пользователи платформы RUNET-ID.com могут заказать платежную карту RUNET-ID PAY в личном кабинете на сайте rif.ru и получать особые привилегии: скидки на билеты,  проживание, питание, парковку и др. Карту можно привязать к платежным приложениям ApplePay, GooglePay и SamsungPay.

Виртуальная карта пополняется бесплатно в профиле на портале RUNET-ID или в личном кабинете на сайте форума rif.ru, пластиковая – в банкоматах «Газпромбанка».

«К 25-летию Рунета мы хотели придумать что-то особенное. И, мне кажется, что платежная карта RUNET-ID PAY – пятый элемент Рунета – это отличный подарок всему сообществу. Карта выпускается ограниченным тиражом только для тех, кто работает в сфере интернет-технологий или непосредственно связан с ней», – комментирует Сергей Гребенников, организатор РИФ+КИБ.

«Open banking - не технология, а идеология. И она меняет повседневную жизнь прямо сейчас. Мы рады этому эксперименту с РАЭК и возможности показать современный финтех в действии участникам РИФ+КИБ 2019. Благодаря открытости и готовности к смелым проектам наших партнеров – Банка «КУБ» (АО) – мы запустили проект буквально за три недели», – рассказывает Алексей Петров, сооснователь и CEO APIBank.

 

Справка об APIBank

APIBank - это платформа, которая позволяет бизнесу создать свой банковский сервис. Финансовые услуги встраиваются в сервис компании с помощью технологий Open API. Среди проектов, реализованных с помощью платформы APIBank – банк-лоукостер “Просто|Банк”, первый банк в мессенджерах TalkBank и банк для предпринимателей Эльба.Банк.

Справка о РАЭК

РАЭК была создана в 2006 году и на сегодняшний день объединяет более 140 игроков рынка электронных коммуникаций. В задачи РАЭК входит экспертиза, стандартизация и развитие интернет-технологий, взаимодействие с государственными органами управления, формирование отраслевых позиций, отстаивание интересов интернет-бизнеса, поддержка проектов в отраслевом образовании и науке, развитие профессиональных компетенций специалистов в сфере интернет-технологий и многое другое. Подробнее http://raec.ru/

Справка о РИФ+КИБ

РИФ+КИБ — ведущая ежегодная конференция Рунета с богатыми историческими традициями. История начинается с 1997 года, в 2009 году конференция была объединена из двух мероприятий — РИФ (Российский Интернет Форум) и КИБ (Конференция «Интернет и Бизнес»). В 2004 году получила поддержку государства со стороны Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, а с 2008 года — также со стороны Министерства связи и массовых коммуникаций РФ. В 2019 году пройдет в 23 раз.

Традиционно мероприятие проходит в формате выездного подмосковного трехдневного мероприятия, состоящего из Конференции, Выставки и Внепрограммных активностей. В конференционной программе представлены секционные заседания, круглые столы, а также мастер-классы и мини-секции. В дни проведения мероприятие посещают более 10 000 участников. 



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх