х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Помощь детской больнице – инвестиции в здоровое будущее молодого поколения

Помощь детской больнице – инвестиции в здоровое будущее молодого поколения

20.02.2019

2019 год начался для Кредит Урал Банка не только с новых финансовых целей и стратегических задач. Копилку добрых дел Банка пополнил очередной благотворительный проект, направленный на помощь самым маленьким пациентам детской городской больницы.
-Кредит Урал Банк известен горожанам не только своей финансовой деятельностью, но и благотворительной, – отметила Председатель Правления Банка «КУБ» (АО) Светлана Ерёмина. – Стараемся оправдывать звание «Банк родного города» не словами, а реальными делами. Когда за помощью обратилась детская городская больница, мы не смогли остаться в стороне, ведь речь идёт о здоровье детей. В этот раз банк оказал материальную помощь больнице на приобретение специализированной медицинской мебели – неонатальных детских кроватей, устройств для перевозки больных внутри корпуса и кресел-каталок. Инвестиции в здоровье детей – самые правильные, самые грамотные. Надеемся, что благодаря новому оборудованию детки будут расти здоровыми, а у сотрудников больницы будет больше возможностей оказать качественное лечение.
В отделения для новорождённых уже поступила часть приобретенной на средства Банка медицинской мебели - современные многофункциональные кроватки для младенцев, которые обеспечивают анатомически верное и безопасное положение ребёнка, а в случае необходимости позволяют осуществлять лечение и уход.
Сотрудники отделения патологии новорождённых отметили, что новые кроватки по достоинству оценили в первую очередь мамы, которые лежат вместе со своими малышами: кроватки поднимаются, раздвигаются, их можно перевозить, использовать как коляску.
– В Магнитогорске живут неравнодушные люди, – считает главный врач ГАУЗ «Детская городская больница» Марина Шеметова. – В этом году, в рамках благотворительной помощи, мы получили сразу несколько очень нужных для работы «подарков». Один из них от нашего давнего друга и партнёра Кредит Урал Банка. Его благотворительная деятельность охватывает целый ряд направлений социальной сферы, в том числе поддержку городского здравоохранения. Банк активно сотрудничает с лечебными учреждениями города. Один из недавних примеров -оказание помощи в приобретении дорогостоящего оборудования для лечения и реабилитации пациентов центральной медико-санитарной части.  Уже не первый год банк поддерживает детскую городскую больницу, и мы рады, что это сотрудничество продолжается. В число благотворителей входят не только предприятия города, но и жители, искренне желающие помочь малышам на пути к их выздоровлению.
Детская городская больницаединственное многопрофильное медицинское учреждение, оказывающее специализированную медицинскую помощь детям Магнитогорска и прилегающих районов. Ежегодный объём госпитализаций составляет более девятнадцати тысяч человек. В планах руководства лечебного учреждения – активное развитие в соответствии с самыми современными тенденциями в здравоохранении, и помощь благотворителей в этой масштабной работе неоценима.



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх