х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Подведены итоги конкурса «Рисуем право», посвященного 25-летию Конституции РФ

Подведены итоги конкурса «Рисуем право», посвященного 25-летию Конституции РФ

13.12.2018

Накануне 25-летия Конституции РФ в Центре правовой информации «Библиотека Крашенинникова» состоялось награждение победителей творческого конкурса «Рисуем право». Конкурс был организован по инициативе сопредседателя Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России», председателя комитета Государственной Думы Федерального Собрания РФ по гос. строительству и законодательству, доктора юридических наук Павла Крашенинникова, при поддержке Кредит Урал Банка. Председатель Правления Светлана Еремина лично поздравила ребят и их родителей с яркими творческими победами. 
Ученые и политики часто говорят, что конституция – это зеркало души нации. И это мнение как нельзя лучше подтверждает детское творчество, посвященное основному закону страны. На конкурс поступило 190 рисунков, каждая работа посвящена одной из статей Конституции.  Жизнь, свобода, любовь, семья, здоровье – все эти ценности нашли отражение в рисунках участников.
По итогам конкурса был создан иллюстрированный альбом, электронная версия которого уже передана в учебные заведения города для использования в качестве методического материала. Но, судя по всему, творчество юных магнитогорских художников выйдет далеко за пределы города металлургов. Председатель общественной приемной депутата Госдумы Павла Крашенинникова Рафаэль Сайфумулюков сообщил, что проект «Рисуем право» был представлен на совещании Правительства РФ, посвященном 25-летию Конституции РФ и отмечен как достойный подражания. Альбом уже подарен значимым юридическим деятелям Москвы, Челябинска и Екатеринбурга, размещен на сайте ZAKON.74.ru, будет распространяться и далее. Часть рисунков из сборника, опубликованного при поддержке Банка, вошло в журнал «Российская Федерация сегодня», распространяемый по всей стране. 
Уникальный сборник рисунков «Рисуем право» уже занял достойное место в музее Кредит Урал Банка. Председатель Правления Светлана Еремина на торжественном награждении победителей конкурса отметила:
-По приглашению Павла Крашенинникова мы с удовольствием поддержали проект, призванный помочь молодому поколению раскрыть свой творческий потенциал, и, что особенно важно – проявить свою гражданскую позицию. Талантливый, мыслящий молодой человек, осознающий себя гражданином огромной страны, без труда выберет для себя верный путь из тысячи дорог, открытых перед ним. Сегодня вы рисуете и пишете исследовательские работы, а завтра сможете внести свой вклад в развитие нашего города, региона, страны.
Авторы лучших рисунков были награждены денежными премиями, призы зрительских симпатий достались участникам, чьи работы набрали максимальное число голосов в группе ВК «Библиотека Крашенинникова». Диплом и подарок получил каждый участник при сдаче конкурсной работы в библиотеку.
Почетные гости мероприятия, среди которых были председатель Магнитогорского Собрания депутатов Александр Морозов, председатель магнитогорского отделения Ассоциации юристов России Любовь Гампер, доцент кафедры государственного муниципального управления и управления персоналом МГТУ им. Г.И. Носова Елена Ереклинцева, в своих приветствиях отмечали, что Магнитогорск – это уникальный город, который, как магнит, притягивает и объединяет талантливых, мыслящих, целеустремленных людей. Глядя на работы участников конкурса «Рисуем право», с этими словами невозможно не согласиться.



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Информационная политика Банка «КУБ» (АО) нацелена на обеспечение поддержки деятельности и стратегического развития Банка со стороны его целевых аудиторий.
Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх