Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Минимальный первоначальный взнос по ипотеке – в Банке родного города!

Минимальный первоначальный взнос по ипотеке – в Банке родного города!

15.11.2016

Сегодня у тех, кто желает обзавестись собственным жильем, но не располагает необходимой суммой денежных средств, есть возможность оформить ипотечный кредит. Банки предлагают различные варианты ипотечных программ, однако воспользоваться кредитом решается не каждый. Одна из причин - многим семьям, даже имеющим стабильный доход, бывает сложно накопить на первоначальный взнос по ипотеке. Чтобы нехватка средств не была препятствием для улучшения жилищных условий магнитогорцев, Кредит Урал Банк разработал уникальную программу кредитования «КУБ-Ипотека с Плюсом».
В рамках программы предусмотрен нулевой размер первоначального взноса по кредиту для сотрудников обществ Группы ОАО «ММК» - держателей карт «ММК Plus», и от 10% - для сотрудников бюджетных организаций г.Магнитогорска - держателей карт «Магнитка Plus». Постоянное совершенствование кредитных продуктов, отвечающих различным потребностям и интересам горожан – важная составляющая деятельности Кредит Урал Банка.
Деятельность Банка в сфере ипотечного кредитования находит свое отражение в исследованиях ведущих экспертных агентств. Банк принял участие в исследовании рынка ипотеки по итогам I полугодия 2016г. рейтингового агентства «Эксперт РА», продемонстрировав уверенные показатели на фоне федеральных банков и опередив некоторые региональные кредитные организации по объему ипотечного портфеля, количеству и сумме выданных кредитов. С начала текущего года Банк выдал в 2 раза больше кредитов в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Ведь главная гордость для Банка родного города – сотни магнитогорских семей, решивших свой «квартирный вопрос» с помощью ипотечных продуктов Банка.



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Информационная политика Банка «КУБ» (АО) нацелена на обеспечение поддержки деятельности и стратегического развития Банка со стороны его целевых аудиторий.
Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх