х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Рекомендации по безопасности для держателей карт Банка в преддверии ЧМ по футболу FIFA 2018

Рекомендации по безопасности для держателей карт Банка в преддверии ЧМ по футболу FIFA 2018

09.06.2018

Уважаемые клиенты!

Обращаем ваше внимание на необходимость соблюдения мер предосторожности при использовании банковских карт. Платежная система VISA разработала рекомендации по мерам предотвращения случаев мошенничества по банковским картам в преддверии чемпионата мира по футболу.

За последние несколько месяцев значительно увеличились попытки незаконной продажи билетов через сайты и социальные сети. Напоминаем, что единственный официальный онлайн-канал по продаже  билетов на чемпионат мира по футболу FIFA 2018 является FIFA.com/bilet. По информации FIFA билеты, приобретенные через другие источники, будут автоматически аннулированы, а их владельцам будет запрещен вход на стадион и отказано в компенсации. FIFA считает незаконную продажу и распространение билетов серьезной проблемой и тесно сотрудничает с местными органами власти с целью выявления фактов незаконной продажи билетов и пресечения такой деятельности.

 Узнавайте наши новости первыми – в паблик-аккаунте Банка в мессенджере Viber!



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Информационная политика Банка «КУБ» (АО) нацелена на обеспечение поддержки деятельности и стратегического развития Банка со стороны его целевых аудиторий.
Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх