х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Скидка 20% при онлайн-оплате страхового полиса картой «ММК Plus»

Скидка 20% при онлайн-оплате страхового полиса картой «ММК Plus»

11.04.2018

На сайте страховой медицинской компании «АСТРА-МЕТАЛЛ» www.astrametall.ru предусмотрена возможность онлайн-оплаты полиса «Защита от клеща» картой Кредит Урал Банка.
Оформить страховку несложно: подобрав тариф страхового полиса, выберите в качестве способа оплаты вариант «Банковская карта Банка «КУБ» (АО)»/«Банковская карта ММК+ Банка «КУБ» (АО)» и введите в предложенную форму информацию о вашей карте. После ввода всех параметров оплаты для подтверждения авторизации требуется ввести код подтверждения, который вы можете узнать, позвонив в Контакт-центр Банка «КУБ» (АО) по телефону (3519) 248 933, или в системе «КУБ-Direct»*. Комиссия за данную операцию не взимается.
Получить страховой полис вы можете в офисе страховой компании или по электронной почте - укажите предпочтительный способ получения полиса в соответствующем поле.
Специальное предложение для держателей карт «ММК Plus»: при онлайн-оплате страхового полиса «Защита от клеща» картой  предоставляется скидка 20%!
Готовьтесь к летнему сезону с комфортом, пользуясь удобными онлайн-сервисами!

*Запросите историю операций по счету. В списке операций за текущий день отразится операция на сумму 0 руб. и код ее подтверждения. После ввода данного кода в окно подтверждения авторизации на сайте СМК "АСТРА-МЕТАЛЛ" формируется автоматическое списание стоимости полиса со счета клиента

 Узнавайте наши новости первыми – в паблик-аккаунте Банка в мессенджере Viber!



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Информационная политика Банка «КУБ» (АО) нацелена на обеспечение поддержки деятельности и стратегического развития Банка со стороны его целевых аудиторий.
Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх