х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Скидка при покупке мебели для держателей карт Банка

Скидка при покупке мебели для держателей карт Банка

10.04.2018

Кредит Урал Банк представляет нового партнера программ привилегий «ММК Plus», «Магнитка Plus», «Город скидок +» - мебельную компанию «Шатура»*.
При оплате покупок в магазинах «Шатура» картами Кредит Урал Банка предоставляется скидка 3%. Скидка суммируется с акционным предложением на серийную бытовую мебель (дисконт до 50%, предложение актуально до 30 апреля 2018 г.).
Покупайте качественную мебель и экономьте бюджет, расплачиваясь картой Кредит Урал Банка! Подробная информация – в разделе «Привилегии для держателей карт» на нашем сайте.
Еще больше интересных предложений для держателей карт Банка – в бесплатном мобильном приложении «КУБ-гид»! Будьте в курсе всех скидок и акций и покупайте там, где выгодно!

*Компания «Шатура» ведет свою историю с 1961г. и входит в число лидеров мебельного рынка России. Сегодня компания выпускает корпусную бытовую мебель для гостиных, спален, прихожих, детских, кухонь, а также офисную мебель.

 Узнавайте наши новости первыми – в паблик-аккаунте Банка в мессенджере Viber!



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Информационная политика Банка «КУБ» (АО) нацелена на обеспечение поддержки деятельности и стратегического развития Банка со стороны его целевых аудиторий.
Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх