Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Оплата регулярных счетов без квитанций

Оплата регулярных счетов без квитанций

29.09.2017

Информация предоставлена разработчиком сервиса MobiCash ООО «Компас плюс»

Многие пользователи уже оценили удобство приложения MobiCash и часто обращаются с просьбой подключить те или иные услуги. Особенно это касается платежей за услуги ЖКХ, ведь с помощью MobiCash оплачивать счета стало проще и удобнее.

До недавнего времени счастливчиками были только жильцы управляющей компании «Мой дом», клиенты предприятий «МЭК», «НОВАТЭК», «Газпром Межрегионгаз Уфа» и родители, оплачивающие услуги детских садов в МУ «РТЦ «Образование»».

Сейчас список партнеров сервиса основательно пополнился: это ТСН «Хуторки»; управляющие компании «Домоуправ», «Домоуправ-М», «Эффект», «Домовой»; коммунальные службы: «Трест «Водоканал» (только частный сектор) и «Центр коммунального сервиса»; домофонные компании «Факториал-М», «Факториал-С», «Звезда», «Уралтелекомсервис», «Магпромком», «Орион СКТ», ИП Васеха, ИП Постовалов; охранное предприятие «Дельта-Магнитогорск»; телекоммуникационная компания «Агросвязь».

Оплатить квитанцию с помощью MobiCash легко, нужно лишь:

1.Скачать бесплатное приложение в Plaу Market, App Store или Windows Store.
2.Зарегистрировать любую банковскую карту (можно несколько).
3.Отсканировать QR-код, скорректировать, если нужно, сумму платежа (можно также передать показания приборов учета, если это счета «МЭК» или «НОВАТЭК»).
4.Нажать кнопку «Оплатить».

После первой же оплаты в приложении сохранится шаблон, и в дальнейшем можно будет совершать платежи со страницы предприятия в MobiCash даже без бумажной квитанции.

Кроме того, MobiCash универсален – с его помощью можно совершать повседневные покупки: заказать обед с доставкой, купить билеты в театр, забронировать турпутевку. А самое главное – всё это возможно сделать дистанционно. С полным списком партнеров сервиса можно ознакомиться в разделе «Предприятия» приложения MobiCash или на сайте сервиса.

MobiCash позволяет экономить не только время, но и деньги – пользователи получают скидки на товары и услуги партнеров сервиса, актуальные предложения видны при каждом включении сервиса на промоэкранах. Кроме того, часто проводятся розыгрыши билетов, например, в «Талантику», «Мягкий кинотеатр» или на концерт, а программы лояльности MobiCash предлагают отличные гарантированные призы. 

Подробная информация о сервисе MobiCash – в группе ВКонтакте https://vk.com/mobicash и на сайте www.mobicash.ru.

Банк-партнер платежного сервиса MobiCash – «Кредит Урал Банк» (Акционерное общество). Генеральная лицензия №2584 от 15.09.2015 г.



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Информационная политика Банка «КУБ» (АО) нацелена на обеспечение поддержки деятельности и стратегического развития Банка со стороны его целевых аудиторий.
Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх