Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Кредитная карта «ММК Plus» - «запасной кошелек» на все случаи жизни!

Кредитная карта «ММК Plus» - «запасной кошелек» на все случаи жизни!

31.08.2017

Вот и подошло к концу лето – пора отпусков, интересных путешествий, веселых поездок на природу, которые принесли нам не только приятные впечатления, но и определенные денежные траты. Наступает учебный год, а с ним и новые расходы, ведь нужно обеспечить ребенка всем необходимым... Хорошим финансовым подспорьем послужит кредитная карта «ММК Plus Сredit»! Тратьте деньги на неотложные нужды сейчас - возвращайте потом: благодаря льготному периоду кредитования вы можете пользоваться деньгами в течение 60 дней совершенно бесплатно!

Кредитная карта обладает и другими преимуществами:

  • Программа лояльности «Сash-back» позволяет получать вознаграждение за совершение безналичных операций в виде возврата 1% от суммы покупки, оплаченной картой. Экономия может составлять до 3 000 руб. в месяц!
  • При оплате картой действуют скидки до 53% в торгово-сервисной сети г.Магнитогорска и обществах социальной сферы ПАО «ММК» в рамках программы привилегий «ММК Plus».
  • Если вы не успели вернуть деньги до окончания льготного периода, предусмотрена достаточно низкая процентная ставка по кредиту, сопоставимая со ставками по потребительским кредитам (20%).

 Подать заявку на кредитную карту можно в режиме «online» на нашем сайте. Подробная информация – в разделе «Карта «ММК Plus Credit», в отделениях и по круглосуточному телефону Контакт-центра: (3519) 248 933.

 Узнавайте наши новости первыми – в паблик-аккаунте Банка в мессенджере Viber!



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Информационная политика Банка «КУБ» (АО) нацелена на обеспечение поддержки деятельности и стратегического развития Банка со стороны его целевых аудиторий.
Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх