Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Банк благодарят за поддержку

Банк благодарят за поддержку

14.07.2017

Благотворительность – неотъемлемая составляющая деятельности Кредит Урал Банка, по праву зарекомендовавшего себя  банком городского значения.  В адрес Банка регулярно поступают благодарности за оказанную помощь от общественных организаций, культурных, спортивных, оздоровительных учреждений.
«Оказывая помощь, вы дарите не просто материальные ценности, а дарите радость и надежду. Участие в судьбе детей, попавших в трудную жизненную ситуацию, помощь семьям с детьми-инвалидами и детям, имеющим сложные хронические заболевания, стремление сделать жизнь наших детей более защищенной особенно необходимы в сложившейся экономической ситуации», - отмечает в своем благодарственном письме В.Н. Скворцов, Председатель Челябинского областного отделения Российского детского фонда, с которым Банк сотрудничает в течение нескольких лет.
Детская юношеско-спортивная школа №1 г.Магнитогорска благодарит Банк за помощь в организации поездки спортсменов и тренеров на Европейский Кубок Президента WTF по тхэквандо, проходивший в Греции весной 2017 г.  «Благодаря вашей активной поддержке наши спортсмены смогли не только принять участие в международных соревнованиях высокого уровня, но и получить ни с чем не сравнимый опыт борьбы, который им бесспорно поможет подняться в будущих поединках на пьедестал победы», - отметил директор ДЮСШ №11 Д.В.Лаврик.
Благодарим за теплые слова в адрес Банка! Приятно сознавать, что наша поддержка помогает исполнить чью-то мечту, дарит радость и надежду.




 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Информационная политика Банка «КУБ» (АО) нацелена на обеспечение поддержки деятельности и стратегического развития Банка со стороны его целевых аудиторий.
Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх