Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Банк начал выпуск карт "МИР" для работников бюджетной сферы

Банк начал выпуск карт "МИР" для работников бюджетной сферы

14.06.2017

С 2015 года в России действует собственная национальная платежная система, в ходе народного голосования получившая название «МИР». Система создана с целью защиты проведения операций по банковским картам от внешних рисков: платежи по картам «МИР» обрабатываются на территории России, и на проведение операций не влияют внешние экономические и политические факторы. Карты «МИР» соответствуют всем российским и международным стандартам безопасности.
В соответствии c федеральным законом, принятым Госдумой РФ 21.04.2017 г., в период с 1.07.2017г. по 1.07.2018г. запланирован поэтапный перевод всех категорий бюджетных работников, военных, получателей социальных выплат на использование карт «МИР».
Кредит Урал Банк приступает к массовому выпуску карт «МИР» для работников бюджетной сферы. В новой карте все преимущества национальной платежной системы совмещены с привилегиями в рамках совместного проекта Банка и Администрации города «Магнитка Plus», стартовавшего около года назад. Функциональному наполнению карты соответствует и ее дизайн: сочетание символики национальной платежной системы «МИР», программы привилегий «Магнитка Plus» и бренда «Магнитогорск-место встречи Европы и Азии».
С помощью карты «Магнитка Plus» можно совершать привычные операции в банкоматах и терминалах Банка «КУБ» (АО), снимать наличные в банкоматах и кассах банков на территории России, оплачивать товары и услуги в торгово-сервисной сети на территории страны, совершать покупки и платежи в сети Интернет. Для удаленного управления банковским счетом держатели карт могут пользоваться удобными онлайн-сервисами: системой интернет-банкинга «КУБ-Direct» и ее мобильным приложением «КУБ-Mobile», а также услугой SMS-информирования об операциях и остатках по счету. 
Но этим функции национальной платежной карты от Кредит Урал Банка не ограничиваются: она дает доступ к целому ряду льгот и привилегий в рамках программы «Магнитка Plus». Это скидки на покупки в магазинах одежды и обуви, товары для ремонта и обустройства дома, медицинские услуги и лекарства, обслуживание автомобиля, билеты в кинотеатр и т.д. На сегодняшний день в программе участвуют около 30 партнеров, и их количество постоянно пополняется в соответствии с интересами и потребностями клиентов. Размер скидок, предоставляемых держателям карт, достигает 53%, что позволяет существенно экономить на повседневных расходах. Кроме того, действует транспортное приложение к карте, разработанное совместно с МП «Маггортранс», которое позволяет пользоваться льготной схемой оплаты проезда в муниципальном общественном транспорте. Тарифы на обслуживание карт также являются льготными: основные услуги по карте предоставляются бесплатно.
По информации национальной платежной системы «МИР», к осени 2017 г., будет запущена собственная программа привилегий для держателей карт.
Актуальную информацию о привилегиях, доступных держателям карт, можно получить в разделе «Программа привилегий «Магнитка Plus» на нашем сайте.



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Информационная политика Банка «КУБ» (АО) нацелена на обеспечение поддержки деятельности и стратегического развития Банка со стороны его целевых аудиторий.
Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх