Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Состоялся финал младшей лиги краеведческого конкурса «Моя Магнитка»

Состоялся финал младшей лиги краеведческого конкурса «Моя Магнитка»

13.04.2017

11 апреля во Дворце творчества детей и молодежи состоялась финальная игра младшей лиги XVIII краеведчесеского конкурса «Моя Магнитка» на Кубок Магнитогорского городского Собрания депутатов.
С 2016 года конкурс проводится при поддержке Кредит Урал Банка. В качестве почетного гостя и члена жюри в мероприятии принял участие Старший Вице-Президент Банка «КУБ» (АО) Александр Довженок:
- От лица Кредит Урал Банка поздравляю вас с выходом в финал! Наш Банк гордится участием в проведении этого конкурса, мы с интересом наблюдаем за его этапами. На всех этапах конкурса вы проявили не только свои знания об истории Магнитогорска, но и большой интерес и уважение к славному прошлому нашего родного города. А с такой неравнодушной и образованной молодежью у Магнитогорска большое будущее!
Свои напутствия финалистам также озвучили председатель Магнитогорского городского Собрания депутатов Александр Морозов и начальник Управления образования городской администрации Александр Хохлов.
В 2017 году тема конкурса – «Жизнь замечательных людей». Поэтому в своих «визитках» команды рассказали об известных магнитогорцах - представителях востребованных в Магнитогорске профессий: металлурга, врача, пожарного. На самом важном и сложном этапе - интеллектуальном – ребята отгадывали загадки и отвечали на вопросы о людях, оставивших заметный след в истории Магнитогорска. Зрительный зал, полный болельщиков, активно поддерживал игроков.
Победителем финальной игры и обладателем переходящего Кубка городского конкурса «Моя Магнитка» стала команда Многопрофильного лицея при МГТУ им.Г.И.Носова, на втором месте – школа №8, на третьем – школа №64. Все юные краеведы получили призы, а их педагоги – благодарственные письма.



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Информационная политика Банка «КУБ» (АО) нацелена на обеспечение поддержки деятельности и стратегического развития Банка со стороны его целевых аудиторий.
Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх